Как грамотно заказать кран

 Преимущества заказа автокрана в аренду

фото автокрана Заказ автокрана в нынешней экономической ситуации в любом случае будет более взвешенным решением, чем дорогостоящая покупка столь крупного агрегата. Даже в подержанном виде он будет весьма сложным обременением для вашего предприятия, а частным лицам для работ на даче или при возведении ИЖД он и вовсе ни к чему. Арендуя автокран у нас, вы снимаете с себя множество обязательств собственника:

  • расходы на дорожающее топливо и страховые услуги;
  • не придется беспокоиться о вопросе размещения этой крупногабаритной спецтехники — гараже или стоянке;
  • нет необходимости оформлять множество официальной документации и платить транспортный налог.

Можете не сомневаться: решение нанять автокран для временной эксплуатации в нашей фирме — правильное и экономически верное. Учитывая антикризисные цены, действующие у нас на предоставляемую в аренду спецтехнику, вы не точно не прогадаете и решите поставленные задачи с минимальными расходами.

Виды автокранов

Итак, вы решили нанять автокран, но еще не определились с нужной моделью? Тогда мы предлагаем следующие модификации:

  • кран вездеход лучше всего справиться в тех местах, где расположены слабые грунты и велик риск провала обычной колесной техники. Кран вездеход в аренду в этом плане — вне конкуренции, к тому же взять его напрокат у нас можно за смешную плату;
  • гидравлический автокран  является наиболее популярным средством в своей категории — его наши клиенты заказывают чаще всего. Его гидравлический привод приходит в действие за счет работы насосной станции, за счет которой функционируют все механизмы. Имеются как российские, так и зарубежные модели, размещенные на базе разных грузовых машин;
  • электрический автокран функционирует за счет генераторной установки и тоже пользуется немалым спросом среди строителей и монтажников Тюмени.

Это далеко не единственный способ разделения данного вида спецтехники. Выбирать подходящую модификацию мы рекомендуем, ориентируясь также на тип шасси, на котором расположен конкретный автокран. Наибольшей популярностью в наших краях пользуются агрегаты, сделанные на основе «Камаза» и «Урала», есть также «МАЗ», «ЗИЛ» и «БАЗ».

Выбор автокрана у надежного партнера

фото автокрана-вездехода в ТюмениВ нашей фирме предоставляется недорогая аренда автокрана в Тюмени. Грузоподъемность наших машин позволяет выбрать агрегат для решения любых производственных задач:

  1. от 4 до 8 тонн поднимают машины двух первых групп — они составляют малый класс;
  2. машины среднего класса (с 3 по 5 группу) более выносливы и обладают способностью работать с 50 тоннами;
  3. группы с 6 по 10 являются наиболее мощными в своем классе и успешно справляются с 50-250 тоннами.

Для уточнения стоимости проката автомобильных кранов звоните по указанным номерам!

Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Яндекс.Метрика